Objectifs et Rémunérations
J'ai des contrats non comptabilisés dans mes objectifs et/ou ma rémunération
J'ai des contrats non comptabilisés dans mes objectifs et/ou ma rémunération
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos contrats ne sont pas pris en compte dans le calcul de vos objectifs et/ou rémunération si :

1. Votre opportunité n'a pas de contrat rattaché

2. Le produit ne fait pas parti de ceux pris en compte par la règle de calcul

Vérifier si un contrat est rattaché à mon opportunité

Dans Production :

• Cliquer sur les filtres avancés

• Saisissez un numéro de contrat ou d'opportunité dans Référence

• Cliquer sur Appliquer

Si votre opportunité indique la mention Sans contrat, dans ce cas cela signifie qu'une action est nécéssaire dans votre outil de production.
Exemple : Dans Salesforce, il est nécessaire de faire changer d'étape sur l'opportunité pour y rattacher un contrat.

Vérifier si un produit est pris en compte dans une règle de calcul

Dans Objectifs ou Rémunération, cliquer sur le i de informations pour ouvrir une popup affichant la liste des produits pris en compte par la règle.