Rémunérer en pourcentage

Créer une règle de rémunération en pourcentage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous allons créer une règle qui permet de reverser 3% du montant des cotisations.

Etape 1 : Ajouter une règle de rémunération

Général :

1. Dans la rubrique Administration > Objectifs & Rémunérations, cliquer sur le bouton Nouvelle règle

2. Choisir le type Règle de rémunération

3. Saisir le nom de votre règle sous Libellé

4. Choisir la période de calcul de votre règle dans fréquence

5. Choisir une date de calcul en fonction du contrat avec Date d'effet ou d'émission ou en fonction de l'opportunité avec date d'ouverture ou de clôture

Définir une Règle de calcul :

1. Réalisez votre sélection de produits si nécessaire

2. Choisir la méthode de calcul Somme de cotisation

3. cliquer sur Valider

Etape 2 : Définition des affectations (Combien et pour qui ?)

1. Cliquer sur Ajouter une affectation

2. Cliquer sur la nouvelle affectation pour l'ouvrir

3. Cliquer sur Activer les options avancées

4. Cliquer sur Valeur en Pourcent (Assurez-vous d'avoir choisi Somme de cotisation dans l'étape 1)

5. Saisir pour chacun des collaborateurs concernés :

1. Objectif : 1

2. Rémunération : 0.03 pour 3%

6. Une fois terminé, cliquer sur Valider

Note concernant la colonne Objectif

La colonne Objectif permet d'indiquer "Tous les combien" nous rémunérons. Dans notre cas, nous rémunérons chaque euro, donc tous les 1.

Bravo vous avez déjà terminé !