Rémunérer le multi-équipement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans notre exemple, vous allez apprendre à rémunérer des couples de contrats réalisés par client, dans un délai de 90 jours.

Exemple : nous sommes au mois de Juillet :

• Le contrat A a été réalisé le 5 Juillet pour le client Bernard

• Le contrat B a été réalisé le 16 Juin pour le même client Bernard

Kapsoon comptera 1 réalisation car le contrat B a bien été réalisé dans la fenêtre des 90 jours du contrat A.

Etape 1 : Ajouter une règle de rémunération

1. Dans la rubrique Administration > Objectifs & Rémunérations, cliquer sur le bouton Nouvelle règle

2. Choisir le type Règle de rémunération

3. Saisir un libellé

4. Choisir une fréquence

5. Choisir une date de calcul : date d'effet du contrat, date d'émission du contrat, date de cloture de l'opportunité ou date d'ouverture de l'opportunité

6. Activer Multi-Equipement

7. Définir une Règle de calcul :

1. Sélectionner une ou x famille(s) de produits / groupe(s) de produits / produits

2. Choisir une méthode de calcul

8. cliquer sur Valider

Etape 2 : Définir des affectations

1. Cliquer sur Ajouter une affectation

2. Cliquer sur la nouvelle affectation pour l'ouvrir

3. Saisir pour chacun des collaborateurs concernés :

1. Objectif : 2

2. Rémunération : 10

4. Une fois terminé, cliquer sur Valider

Note concernant l'objectif

La colonne Objectif permet d'indiquer "Tous les combien" nous rémunérons. Dans notre cas, nous rémunérons chaque couple contrat, donc tous les 2.

Bravo vous avez déjà terminé !