Production
Inclure / Exclure des opportunités gagnées du calcul des objectifs et de la rémunération
Inclure / Exclure des opportunités gagnées du calcul des objectifs et de la rémunération
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu Production, dans l'onglet Opportunités gagnées :

• Cliquer sur le bouton Vert pour exlure

• Cliquer sur le bouton Rouge pour inclure

Important :

• Date d'effet et date d'emission sont vides pour les opportunités sans contrat, il est donc impératif de choisir Date de clôture dans le champ Date de calcul

• Le champs statut du contrat ne doit pas être défini

Autoriser un collaborateur à inclure / exclure des opportunités

Dans le menu Administation / Utilisateurs :

1. Cliquer sur l'utilisateur

2. Dans la section Paramètres sous Performance

3. Cliquer sur Autoriser à inclure / exclure les contrats de la rémunération et des objectifs

4. Enregistrer