Production
Comment activer la synchronisation de mes opportunités Salesforce ?
Comment activer la synchronisation de mes opportunités Salesforce ?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation est réalisée une fois par jour en fin de journée et n'est disponible actuellement que pour les agents généraux AXA.
Lors de la 1ère synchronisation, Kapsoon reçoit les opportunités des 12 derniers mois.

Dans le menu Administration > Configuration

• Rubrique Production

• Cliquer sur Activer la production

• Saisir un de vos codes agences si vous en avez plusieurs

• Enregistrer