Comment activer les RTT ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer le paramétrage de votre Entreprise

1. Aller sur Administration et cliquer sur Configuration

2. Dans la section RTT

3. Cliquer sur Activer les RTT puis sur Enregistrer

Activer les RTT d'un collaborateur et configurer son solde de RTT

1. Aller sur Administration > Utilisateurs

2. Cliquer sur l'utilisateur concernée

3. Dans la rubrique Données personnelles, dans la section Solde de RTT, cliquer sur Activer pour ouvrir le panneau de configuration des soldes de RTT

4. Saisir les soldes et cliquer sur Enregistrer

Configurer le nombre de RTT par mois

Pour modifier le nombre de jours automatiquement ajouté au solde de RTT du collaborateur, il faut activer l'option Ajout automatique des RTT acquis du menu Administration > Configuration.

Pour configurer le nombre de jours du collaborateur, il faut retourner dans son profil via le menu Administration / Utilisateurs dans la section Données Personnelles.

• Saisir la valeur du nombre de RTT par mois

• Cliquer sur Enregristrer