Gestion des temps
Comment paramétrer le temps de travail quotidien d'un collaborateur ?
Comment paramétrer le temps de travail quotidien d'un collaborateur ?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu Administration/utilisateurs, cliquer sur un utilisateur :

• Dans la rubrique Données personnelles

• Ajuster la Semaine type de travail de votre collaborateur afin de définir les jours travaillées et leur durée

Puis dans la section Gestion du temps, ajuster les soldes si nécessaires.

Utiliser le solde heures de récupérations pour le dépôt d'absences.