Général
Comment renseigner les codes F ou D de mes collaborateurs/associés ?
Comment renseigner les codes F ou D de mes collaborateurs/associés ?

Configurer la remontée de donnée de production

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment renseigner mon code collaborateur AXA

1. Cliquer sur votre Mon compte en haut a droite pour ouvrir un menu déroulant

2. Cliquer sur Entreprise

3. Cliquer sur la section Paramètres

4. Dans la section Objectifs et Rémunérations, saisir l'identifiant conseiller client

5. Cliquer sur Enregistrer

Renseigner le code collaborateur AXA de chaque collaborateur

1. Dans le menu Administration / Utilisateurs

2. Cliquer sur un utilisateur

3. Cliquer sur la section Paramètres

4. Dans la section Objectifs et Rémunérations, saisir l'identifiant conseiller client

5. Cliquer sur Enregistrer