Général
Comment ajouter ou terminer une tâche ?

S'ajouter une tâche, l'assigné à un collaborateur et la définir comme terminé

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter ou assigner une tâche

1. Cliquer sur l'icone représentant une liste de tâche 📋, un volet latéral s'ouvre sur la droite

2. Décrivez la tâche

3. Appuyez sur "+ d'options" pour :

1. Choisir une date d'échéance (optionnelle)

2. Sélectionnez une personne à qui assigné la tâche (optionnelle)

4. Cliquer sur Enregistrer

Si la tâche est assigné à quelqu'un, cette personne recevra une notification.

Terminer une tâche

1. Cliquer sur l'icone représentant une liste de tâche 📋, un volet latéral s'ouvre sur la droite

2. Cocher la case correspondante à la tâche

3. Cliquer sur Enregistrer

Si la tâche vous a été assigné, la personne recevra une notification.