Comment désactiver et réactiver le compte d'un utilisateur ?
Comment désactiver et réactiver le compte d'un utilisateur ?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désactivation d'un compte

Un compte peut être désactivé à tout moment. Les employés dont le compte a été désactivé n'ont plus accès à leur compte. Seuls les administrateurs peuvent désactiver des comptes / profils d'employés.

1. Aller dans Utilisateurs et cliquer sur un utilisateur

2. Cliquer sur l'onglet Paramètres, puis dans la rubrique Accès

3. Pour activer : faire glisser vers la droite

4. Pour désactiver : faire glisser vers la gauche

5. Cliquer sur Enregistrer

Note : La désactivation du compte d'un employé bloque son accès à Kapsoon. L'administrateur de l'entreprise auront toujours accès au profil et aux données de l'employé. Le compte employé peut être réactivé à tout moment.