Comment fonctionne les rôles ?

Peut-il y avoir plusieurs administrateurs ? Comment assigner ce rôle ?

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'y a qu'un propriétaire du compte Kapsoon mais il peut y avoir plusieurs administrateurs.

L'administrateur a accès à tous les profils des employés et à tous leurs dossiers (congés, entretiens, formations...). Il peut aussi consulter et modifier le profil de l'entreprise, ajouter des documents d'entreprise. Il gère aussi l'accès aux données de facturation du compte Kapsoon.

Il doit toujours y avoir au moins 1 administrateur, c'est le propriétaire du compte.

Pour assigner un employé comme administrateur :

1. Aller dans Paramètres/Préférences

2. Sous Autorisations d'accès cliquer sur Rôles et autorisations

3. Dans la liste, cliquer sur Administrateur(s)

4. Cliquer à gauche sur Assignés

5. Sélectionner les employés à qui vous donner le rôle d'Administrateur

6. Cliquer sur Sauvegarder

Plusieurs employés peuvent être assignés en tant qu'administrateur.